Profilo di Maria LOIERO

Maria LOIERO

Recensioni di Maria LOIERO (38)

Lycia Forbici pelli punte curve

Punti di forza: Si tratta di ottime forbicine, prima di tutto molto resistenti e che si impugnano con facilità. Le punte ricurve facilitano il taglio delle unghie, seguendone la curvatura. Prodotto consigliato.

Maria LOIERO • 04/06/2021 • 17:58

Neutrogena Crema Mani Concentrata

Punti di forza: Il mio grande problema sta nelle mani che sia in inverno che in estate si arrossano subito e diventano ruvide soprattutto per l'uso dei detersivi. Allora uso parecchie creme, ma quella che di solito sistema le cose è Neutrogena, crema mani concentrata, quella che io chiamo semplicemente la -crema norvegese- dalla bandierina sul tubetto. Prodotto consgliato.

Maria LOIERO • 04/06/2021 • 17:48

Fluocaril Fluocaril spray orale

Punti di forza: Lo Spray Orale del marchio Fluocaril è l'ideale, prima di tutto per avere sempre l'alito fresco e pulito in ogni momento della giornata. Date le dimensioni del flaconcino, sta in una tasca o in una borsa e può essere portato facilmente con sè.

Maria LOIERO • 04/06/2021 • 17:35

Prep Doposole Idratante e Lenitivo Dermoprotettivo-2

Punti di forza: Ho la pelle molto chiara che si abbronza con difficoltà: se mi metto un po' al sole, sia in montagna che al mare, o anche solo faccio una passeggiata, divento subito rossa, accaldata con la pelle che scotta. Ho comprato quasi per caso il Doposole Prep Idratante, Lenitivo, Dermoprotettivo. L'effetto è stato immediato: si è sentito subito un effetto calmante e soprattutto rinfrescante. Prodotto consigliato.

Maria LOIERO • 04/06/2021 • 17:21

4.8