Profilo di Maria LOIERO
Maria LOIERO
Recensioni di Maria LOIERO (38)
Nivea • Tonico Addolcente-2
Punti di forza: Io ho la pelle abbastanza secca, specialmente quella del viso più esposta alle intemperie, così ho provato come pulizia allo scopo di ammorbidire e idratare il Tonico Addolcente del marchio Nivea, davvero efficace. Prezzo conveniente.
Maria LOIERO • 30/05/2021 • 19:44
Nivea • Salviettine Struccanti Delicate
Punti di forza: Magari non tutte le volte, ma quando ti trucchi un po' di volte e bene, prima di lavarsi semplicemente con acqua e sapone, è meglio usare qualcosa di apposito. Ho trovato le Salviettine Struccanti del marchio Nivea, da usare la sera, ma da tenere comunque sempre in borsetta per esempio per eventuali sbavature. Le salviettine puliscono, leniscono, ma non danneggiano la pelle.
Punti di debolezza: Forse il prezzo potrebbe essere un po' più basso.
Maria LOIERO • 30/05/2021 • 19:35
Chanel • Chanel N°5 Le Parfum Cheveux
Punti di forza: Ho provato il N° 5 Chanel x i capelli e ne sono pienamente soddisfatta: ho notato però in internet che il prezzo è abbastanza caro, ma è stato un regalo e l'ho davvero apprezzato. Dopo aver lavato e asciugato i capelli, basta un piccolo spruzzo del N° 5 per rendere i capelli profumati in modo gradevole e persistente.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto, da Chanel
Maria LOIERO • 29/05/2021 • 13:02
Philips • Philips DryCare Essential - Asciugacapelli da viaggio (BHD006)
Punti di forza: Ho acquistato questo confortevole phon per un viaggio qualche tempo fa, invece ormai lo uso tranquillamente anche in casa, prima di tutto perchè è comodo e maneggevole con un peso minimo. Ha comunque una buona potenza ed asciuga facilmente: il marchio Philips ne garantisce la qualità e, cosa che non guasta affatto, ha un prezzo davvero conveniente.
Maria LOIERO • 29/05/2021 • 12:34