Profilo di valeria messina
valeria messina
Recensioni di valeria messina (23)
Nivea • Pearl & Beauty Roll-On
Punti di forza: Utilizzo questo deodorante ormai da anni e non riesco più a cambiare. È l’unico che se sudo mantiene il suo odore e non fa percepire quel brutto sentore che solitamente lasciano gli altri deo. Profumo buonissimo, dolce, ma delicato
Punti di debolezza: Nessuno per il prodotto perché è perfetto! unica cosa è il prezzo...negli anni ho notato un aumento ed è uno dei prodotti che non trovi mai in offerta rispetto ad altri del della stessa linea
valeria messina • 25/01/2020 • 11:12
Nivea • Nivea Soft
Punti di forza: Crema da giorno se si ha la pelle secca o mista, crema da notte per chi ha la pelle grassa. Anche se in piccole quantità l’ho usata anche come base trucco, mi sembra ammorbidisca tanto la pelle a lungo andare
Punti di debolezza: L’inci non proprio naturale, è una crema un po’ siliconica per cui non so quanto a lungo andare faccia realmente bene alla pelle
valeria messina • 25/01/2020 • 11:10
Yves Rocher • Shampoo Volumizzante-4
Punti di forza: Fa essenzialmente ciò che dice. Io ho un capello fine tendente al crespo, ma piatto! questo shampoo lo rende più corposo. non fa molta schiuma il che è un bene
Punti di debolezza: Purtroppo sui miei capelli fini l’effetto volume dura un giorno
valeria messina • 25/01/2020 • 11:07
La Roche Posay • Lipikar Baume AP+
Punti di forza: Facilità di applicazione e velocità di assorbimento. rende la pelle molto elastica e rimpolpata, sembra molto più sana. io non ho rossori particolari, sapevo fosse più specifica per chi aveva problemi di prurito o bruciore cutaneo, ma in realtà è un tocca sana per tutti i tipi di pelle. se si ha la pelle mista tendente al grasso è meglio usarla prima di andare a dormire
Punti di debolezza: I punti di debolezza di questa crema dipendono dal tipo di pelle che si ha. chi ha una pelle secca può usarla mattina e sera, chi come me ha la pelle grassa è meglio che la usi la sera. è molto ricca come crema per cui la notte la pelle la assorbe con calma mentre di giorno potrebbe squagliare il trucco.
valeria messina • 25/01/2020 • 11:03