Profilo di valeria messina

valeria messina

Recensioni di valeria messina (23)

MAC Lipstick-5

Punti di forza: La vasta gamma di colori, il profumo, la texture mi fanno amare questi Rossetti

Punti di debolezza: Essendo molto morbida la texture rende difficile l’applicazione dei colori più scuri e sicuramente anche la durata non può essere al pari dei rossetti liquidi

valeria messina • 22/01/2020 • 17:31

Too Faced Better than sex waterproof

Punti di forza: Ogni volta che metto questo mascara mi viene chiesto se io abbia le ciglia finte! Non sbava, non fa grumi, lascia le ciglia folte e allungate in modo quasi naturale!

Punti di debolezza: probabilmente il prezzo. nel corso degli anni il prezzo è notevolmente aumentato ed è un prodotto che non dura tantissimo se utilizzato tutti i giorni

valeria messina • 22/01/2020 • 17:24

Pupa Milano Bubbles Nail Art Kit

Punti di forza: per fare una nail art carina e cambiare un po’ non è male. io ho la versione nera e quella fucsia con le sfere colorate! ci si diverte anche a farla

Punti di debolezza: i punti di debolezza sono sicuramente le difficoltà nel tenere attaccate le palline alle unghie per molto tempo . tempi lunghi di asciugatura...e l’effetto che lascia quando cadono le palline è terribile.

valeria messina • 22/01/2020 • 17:20