Profilo di valeria messina
valeria messina
Recensioni di valeria messina (23)
MAC • Lipstick-5
Punti di forza: La vasta gamma di colori, il profumo, la texture mi fanno amare questi Rossetti
Punti di debolezza: Essendo molto morbida la texture rende difficile l’applicazione dei colori più scuri e sicuramente anche la durata non può essere al pari dei rossetti liquidi
valeria messina • 22/01/2020 • 17:31
Too Faced • Better than sex waterproof
Punti di forza: Ogni volta che metto questo mascara mi viene chiesto se io abbia le ciglia finte! Non sbava, non fa grumi, lascia le ciglia folte e allungate in modo quasi naturale!
Punti di debolezza: probabilmente il prezzo. nel corso degli anni il prezzo è notevolmente aumentato ed è un prodotto che non dura tantissimo se utilizzato tutti i giorni
valeria messina • 22/01/2020 • 17:24
Pupa Milano • Bubbles Nail Art Kit
Punti di forza: per fare una nail art carina e cambiare un po’ non è male. io ho la versione nera e quella fucsia con le sfere colorate! ci si diverte anche a farla
Punti di debolezza: i punti di debolezza sono sicuramente le difficoltà nel tenere attaccate le palline alle unghie per molto tempo . tempi lunghi di asciugatura...e l’effetto che lascia quando cadono le palline è terribile.
valeria messina • 22/01/2020 • 17:20