Profilo di Simona Uboldi

Simona Uboldi

Recensioni di Simona Uboldi (7)

Nivea MicellAIR Skin Breathe Professional Struccante Occhi Bifase

Punti di forza: Dopo aver provato diversi brand di acqua micellare con risultati deludenti, sono stata attirata dalla nuova Nivea MicellAir skin breathe Professional Acqua Micellare Bifase .... e mentre all'inizio ero un pochino scettica, ho subito cambiato idea, rimuove il trucco completamente, per gli occhi basta lasciare il dischetto di cotone imbevuto in posa per pochi istanti e .... magia!!! eyeliner, mascara, ombretto, sparito all'istante, l'ho usato anche per togliere l'eyeliner magnetico delle ciglia finte. Delicata sulla pelle e soprattutto sugli occhi, non lascia né residui né rossori. Fantastico, ora è il mio struccante preferito.

Punti di debolezza: niente da segnalare

Simona Uboldi • 18/01/2021 • 23:55

Kenzo Flower by Kenzo Eau de Toilette

Punti di forza: Profumazione perfetta, molto delicata e floreale, mi accompagna in tutta la giornata. Ho anche la crema corpo per quel tocco in più all'occorrenza.

Punti di debolezza: Non trovo debolezze nel prodotto

Simona Uboldi • 11/11/2020 • 17:00

Acqua alle Rose Gel detergente

Punti di forza: lo utilizzo la sera per rimuovere il makeup, la consistenza e il profumo del gel sono ottimi. proseguo la detersione con lo struccante occhi micellare sensitive e completo con il tonico rinfrescante alle rose.

Punti di debolezza: nessun difetto

Simona Uboldi • 28/11/2019 • 00:24

Acqua alle Rose Salviette Struccanti-2

Punti di forza: sono il mio salvataggio quando sono fuori casa in viaggio, struccano perfettamente il viso senza irritare la pelle, lasciano una piacevole sensazione di freschezza e profumo di rose. Soddisfatta al massimo

Punti di debolezza: si potrebbe modificare la chiusura della confezione .

Simona Uboldi • 28/11/2019 • 00:15

4.9