Profilo di Manuela salani
Manuela salani
Recensioni di Manuela salani (31)
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: consistenza, packaging, profumo, facilità di applicazione
Punti di debolezza: lo utilizzo gia da tre settimane e su di me non ha avuto alcun effetto per eliminare la brutta macchia che ho in zona baffetti
Manuela salani • 26/06/2018 • 08:44
ghd • ghd platinum styler
Punti di forza: la mia piastra da sempre, ce l'ho da tantissimo tempo e non mi ha mai dato un problema. E' l'unica piastra che riesce a togliere completamente dai mie capelli l'effetto crespo e li rende lisci e setosi. Da sola riesce a trasformarmi completamente l'acconciatura
Punti di debolezza: le punte a lungo andare comunque si rovinano se utilizzata sempre
Manuela salani • 16/11/2017 • 14:40
Collistar • Magica CC Capelli Maschera Riflessante Cura e Colora
Punti di forza: ho comprato questo prodotto per migliorare la consistenza dei miei capelli perchè utilizzando il super schiarente tendono ad essere secchi e crespi. Ho preso la colorazione più chiara, che essendo blu mi ha aiutato molto come anti giallo
Punti di debolezza: purtroppo l'effetto non dura più di due lavaggi e poi sia l'effetto antigiallo che l'effetto morbidezza svaniscono
Manuela salani • 16/11/2017 • 14:32
Essie • Good To Go
Punti di forza: prima che uscisse il mitico top coat gel di essie, questo era il mio must have quando mettevo lo smalto. Dona un finish molto lucido e lo smalto si asciuga molto più in fretta.
Punti di debolezza: lo smalto dura come con un qualsiasi top coat. tende a seccarsi abbastanza in fretta
Manuela salani • 16/11/2017 • 14:27