Profilo di Manuela salani

Manuela salani

Recensioni di Manuela salani (31)

Carita Jeunesse Originelle Yeux

Punti di forza: texture, profumazione, sembra veramente liftare il contorno occhi appianando le rughe e rendendo la pelle liscia e molto luminosa

Punti di debolezza: difficile regolare la giusta quantità con l'erogatore

Manuela salani • 02/10/2018 • 11:34

Deborah Milano Gel EFFECT

Punti di forza: utilizzo tantissimi smalti diversi, anche di marche molto costose, ma questo è in assoluto uno dei miei preferiti. La consistenza è ottima e si stende perfettamente e il finish fantastico, si può fare anche a meno del top coat. Inoltre si secca molto in fretta

Punti di debolezza: la boccetta si secca in fretta e diventa inutilizzabile perchè troppo denso

Manuela salani • 26/06/2018 • 10:12

Biotherm Blue Therapy Sérum In Oil

Punti di forza: mi piace tanto questo prodotto, ha un profumo buonissimo e nutre veramente tanto il viso senza lasciarlo unto. è un ottima coccola serale

Manuela salani • 26/06/2018 • 09:20

Biotherm Brume Solaire Dry Touch Spf 30

Punti di forza: la profumazione è buonissima, come tutti i solari di biotherm. buona resistenza all'acqua, protegge dalle scottature

Punti di debolezza: la consistenza è abbastanza densa e non si spalma molto bene sulla pelle, bisogna spruzzarne veramente tanto, sono solo due weekend che lo uso ma ho l'impressione che la confezione durerà molto meno di un solare spray no gas.

Manuela salani • 26/06/2018 • 09:18