Profilo di Anna Russo

Anna Russo

Recensioni di Anna Russo (33)

Christian Dior Capture Totale Dreamskin

Punti di forza: la profumazione delicata e la sua consistenza leggera piacevole da stendere.

Punti di debolezza: non ho ottenuto nessuno degli effetti promessi se non quello di un finish vellutato appena stesa la crema. Per questo il prodotto non mi ha convinto

Anna Russo • 29/10/2019 • 15:24

Caudalie Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante

Punti di forza: La crema ha una texture vellutata, è un piacere stenderla! Se si usa poco prodotto si assorbe bene e velocemente lasciando la pelle liscia e morbida. E' interessante che un solo prodotto nutra, rassodi e corregga le piccole rughe

Punti di debolezza: Personalmente non mi è piaciuta per niente la profumazione.

Anna Russo • 09/10/2019 • 20:12

Chanel Le Lift Crème-Huile Reparatrice

Punti di forza: Ho provato questa crema grazie a dei campioni omaggio. Ero scettica in quanto "crema-olio" invece mi sono dovuta ricredere perchè si assorbe facilmente lasciando la pelle idratata ma asciutta, pronta per il make up.

Punti di debolezza: L'ho utilizzata mattino e sera per circa 20 giorni ma non ho avuto risultati sorprendenti, probabilmente per notare miglioramenti è necessario un utilizzo più prolungato. Il vero punto dolente è il prezzo, ma è Chanel e non mi sorprende anche se personalmente lo reputo esagerato

Anna Russo • 21/05/2019 • 10:08

Catrice HD Liquid Coverage Fondotinta Viso

Punti di forza: Se si stende con attenzione si ottiene una coprenza media e comunque modulabile, finish opaco e leggermente satinato. In caso contrario può comparire l'effetto mascherone! In ogni caso è un buon fondotinta a lunga durata e con un ottimo prezzo

Punti di debolezza: Personalmente non amo la bottiglietta di vetro, la trovo scomoda da portarmi dietro nel beautycase. Inoltre la gamma colori è limitata a 4

Anna Russo • 29/04/2019 • 12:11

3.4