Profilo di Federica finelli

Federica finelli

Recensioni di Federica finelli (16)

Bepanthenol Pasta Lenitiva Protettiva

Punti di forza: Al mio bambino ultimamente gli stanno uscendo i dentini e fa la cacchina acida che gli provoca rossori al culetto e questa crema è molto utile per far andare via il rossore. Dopo poche ore il rossore scompare.

Punti di debolezza: Ha una consistenza troppo viscidosa e quindi non vedi il bianco compatto come le altre creme.

Federica finelli • 09/10/2018 • 13:15

Mentadent White Now

Punti di forza: Comprato solo in sconto per sbiancare i denti, non ha funzionato, ma almeno il sapore è buono e ti lascia la bocca bella fresca.

Punti di debolezza: Dovrebbe sbiancare ma su di me questo effetto non ce l'ha...

Federica finelli • 08/10/2018 • 14:00

Nivea Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Punti di forza: La uso prima di truccarmi perché si assorbe velocemente. La profumazione è gradevole.

Punti di debolezza: Prezzo elevato per una crema commerciale come il marchio Nivea.

Federica finelli • 08/10/2018 • 13:54

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Il prezzo non è eccessivo, quindi quando ero piccola mia madre la comprava sempre e io la utilizzavo specialmente per la secchezza della pelle sulle mani.

Punti di debolezza: Unge molto infatti se non spalmata bene ti lascia le righe bianche sulle mani

Federica finelli • 08/10/2018 • 13:50