Profilo di Sara Persenda

Sara Persenda

Recensioni di Sara Persenda (6)

Kiko Milano Precision Eyeliner-2

Punti di forza: mi piace molto la pigmentazione e la sua stesura. il pennellino è morbido e rilascia molto bene il colore .è resistente

Punti di debolezza: se devo trovare un punto debole lo avrei preferito Walterproof

Sara Persenda • 15/11/2020 • 17:18

Urban Decay Naked 3

Punti di forza: ottima la pigmentazione, adoro i colori nude e caldi. durano tutta la giornata, non sbavano e non creano quell'effetto grumi sulle palpebre nel corso della giornata. io adoro questa palette

Sara Persenda • 10/11/2020 • 14:13

Garnier Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema

Punti di forza: stupendo lascia i capelli morbidi e lisci togli l'effetto crespo e non appesantisce i capelli , la sua efficacia dura per giorni

Punti di debolezza: forse se devo trovare un proprio una debolezza è la consistenza della crema un po' troppo morbida . ma forse è proprio per questo che non appesantisce il capello .

Sara Persenda • 21/10/2020 • 09:47

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: facilità nel poter togliere ogni residuo di trucco con delicatezza . non arrossisce la pelle. adatto per chi ha la pelle secca

Punti di debolezza: per chi ha la pelle mista tendente al grasso non la consiglio perché accentua l'effetto lucido .

Sara Persenda • 21/10/2020 • 09:41