Profilo di Valentina.P

Valentina.P

Recensioni di Valentina.P (629)

Garnier BB Cream Pelli Miste

Punti di forza: Copre le imperfezioni in modo naturale, dura per ore senza ritocchi, io ho provato la medio chiara per la mia pelle e mi sono trovata bene, dona un effetto naturale e leggero, ha una profumazione molto delicata e gradevole, molto carina la sua confezione da 50 ml, si presenta in due semplici nuance, buono anche il prezzo.

Dove Beauty Cream Bar Esfoliante

Punti di forza: Sapone che uso regolarmente, idrata le mani grazie a 1/4 di crema idratante al suo interno, lasciando così la pelle morbida e molto idratata, profumazione molto delicata ma buona, texture molto cremosa e avvolgente, io la uso anche per il viso, noto che la mia pelle resta liscia, morbida e idratata, un prodotto che non dimentico mai di comprare.

Dolce & Gabbana The One

Punti di forza: Profumo travolgente, dalle note fruttate, profumo deciso, seducente, resta per ore..e non stanca, confezione oro molto elegante, lussuosa.

L'Erbolario Danza di Fiori Profumatore per Ambiente e Tessuti

Punti di forza: Ottimo profumatore per ambienti e non solo, l 'ho acquistato per curiosità e mi è piaciuto subito, bellissima la sua confezione tutta a fiori, il suo profumo è davvero ottimo e duraturo nell'aria .. Ottimo anche per profumare i tessuti, io l ho provato su tende e divani, basta spruzzarne poco a distanza e dona una profumazione piacevolissima, profumo di pulito.

4.9