Profilo di Valentina.P

Valentina.P
Recensioni di Valentina.P (629)
AZ • Multi-Protezione Carie Gel + Fluoro Attivo
Punti di forza: Dentifricio protezione carie, pulisce a fondo i denti rendendo la bocca molto fresca e sana, texture in gel dal sapore molto fresco e piacevole per ore, dona sollievo alle gengive, la confezione si presenta molto bene, buon prodotto anche il prezzo molto buono, lo consiglio.
Venus • Mentolyptol
Punti di forza: Detergente venus con ottima texture in gel, antibatterico, lascia le mani profumate, idratate e morbide, grazie alla menta e all'eucalipto lascia le mani molto fresche, ottimo prodotto a buon prezzo.
Bottega Verde • Shiny Lip Gloss
Punti di forza: Lip gloss bottega verde, vanta una vasta gamma di colori tutti bellissimi, io ne ho scelti un paio, e ne sono rimasta contenta, il lip si applica facilmente con il suo pennellino, ottima texture, non appiccica, dura per ore sulle labbra e le rende lucide, e ha un buon profumo, mi é piaciuto molto.
Essence • All About Matt
Punti di forza: Cipria a ottimo prezzo della essence, texture compatta, trasparente, utilissima per il fissaggio ottimale del fondotinta, il fondotinta con questa cipria dura molto di più,la cipria resta trasparente sulla pelle, non fa effetto maschera.