Profilo di Valentina.P

Valentina.P

Recensioni di Valentina.P (629)

La Mer Crème de La Mer

Punti di forza: Ho provato questa crema l anno scorso per curiosità me ne aveva parlato un amica, e me ne sono subito innamorata, profumo dolce molto buono, lascia i La pelle del viso molto morbida e lucente e con l andare dei giorni si nota davvero la sua efficacia, se non l avete ancora provata fatelo ne vale davvero la pena, ottima crema viso, l unica cosa il prezzo troppo alto.

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto.

Chanel Coco - Eau de Parfum Vaporizzatore

Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti, prezzo in po' alto ma ne vale per il Prodotto, ottimo profumo, fragranza molto sensuale..come si dice? Solo 2 gocce di chanel e via, ed è proprio vero ne basta davvero poco che la sua fragranza ti manda in estasi, davvero molto buono e dura per tutto il giorno .. lo adoro!

Punti di debolezza: Solo il prezzo un po' alto.

Gliss Testanera Seta Fluida Gloss Balsamo

Punti di forza: Dona una brillantezza fantastica ai capelli, li lascia morbidi senza appensantirli, dal profumo molto gradevole..ottima qualità prezzo.

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Ho provato questo prodotto è devo dire che mi sono trovata bene non unge, lascia la pelle molto profumata, strucca subito gli occhi senza lasciare traccia di trucco.ragazze lo consiglio!

4.9