Profilo di Valentina.P

Valentina.P

Recensioni di Valentina.P (629)

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Toilette

Punti di forza: Profumo molto intenso dalle note molto dolci, è ino dei miei profumi preferiti, profumazione che rimane per molto addosso..ma se si esagera troppo diventa anbastanza forte perche é un profumo che lascia molto la sua scia, confezione molto carina.

Punti di debolezza: Nessuno solo se si spruzza troppo si sente troppo esageratamente il profumo, ne basta davvero poco.

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Crema idratante per tutti i giorni, lo uso da molto tempo mi trovo bene mi.lasvia la pelle morbida e molto profumata lucida, io la uso la mattina appena lavato il viso e la sera dopo essermi struccata è davvero efficace un buon prodotto.

Punti di debolezza: Nessuno ottima qualità prezzo.

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: Ho provato questo smalto in gel An he altri colori, mi sono trovata bene si estende facilmente, è molti lucido, colore stupendo acceso, asciugatura rapida.

Punti di debolezza: Nessuno lo consiglio.

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: Prodotto davvero ottimo dalla prima volta che l ho usato non ne posso più fare a meno, si applica con facilità dura tutto il giorno, ha un profumo molto gradevole, lascia la pelle morbida e profumata per tutto il giorno copre i segni di stanchezza e di imperfezioni, lo consiglio, provatelo.

4.9