Profilo di Giulia Frizzo

Giulia Frizzo

Recensioni di Giulia Frizzo (6)

L'Erbolario Fiore dell' Onda Acqua di Profumo

Punti di forza: Ho sentito questa fragranza su un amica..sono rimasta veramente colpita..ha un profumo buonissimo!!

Punti di debolezza: Provandolo su di me ho notato che la durata è veramente limitata..dopo meno di un paio d'ore che lo metto non si sente veramente più..probabilmente dipende dal tipo di pelle perché sulla mia amica la fragranza è percepibile anche la sera dopo una giornata di lavoro! Consiglio comunque la crema corpo con la stessa fragranza!

Giulia Frizzo • 16/11/2016 • 23:42

Chloé Chloé Eau de Parfum

Punti di forza: Lo uso da tanti anni..ho provato molti altri profumi nel frattempo, ma questo non è mai mancato nel mio beauty..ha una fragranza super femminile ma discreta

Punti di debolezza: l'argento con cui è bagnata la parte superiore della boccetta annerisce e diventa sgradevole alla vista..a me piace conservare la confezione dei profumi più belli ma questa diventa tutta ossidata!

Giulia Frizzo • 16/11/2016 • 23:29

Acqua alle Rose Salviette Struccanti-2

Punti di forza: Le migliori salviette struccanti che ho provato..il panno è morbido e non irrita la pelle.

Punti di debolezza: Credo nessuno, se non la profumazione che potrebbe magari lasciare più sentore di rosa

Giulia Frizzo • 16/11/2016 • 12:36

Acqua alle Rose Gel detergente

Punti di forza: Non fa bruciare gli occhi e non secca la pelle

Punti di debolezza: Non lo trovo efficace nel togliere il mascara

Giulia Frizzo • 16/11/2016 • 12:33