Profilo di Alessia Serreli

Alessia Serreli

Recensioni di Alessia Serreli (10)

Ialuset ialuset Family Crema Corpo

Punti di forza: Ho provato questa crema corpo grazie a myBeauty che mi ha scelta come tester. Non conoscevo il prodotto né il marchio, e questo mi ha permesso di approfondire. La crema è delicata e idratante, lascia la pelle nutrita e profumata delicatamente. Assorbe con facilità e non lascia la e lle unta. Una texture leggera ma efficace. Mi piace. Adatta a tutta la famiglia.

Punti di debolezza: Non be ho trovato

Patty accotti • 26/07/2021 • 19:21

Cosmetici Magistrali Jaluronius Cream

Punti di forza: Crema che ho provato grazie ad un campione ricevuto. Una crema che assorbe bene senza lasciare la pelle unta. Idrata a fondo lasciando la pelle morbida e liscia. Mantiene le promesse se costanti.

Punti di debolezza: Il prezzo alto

Patty accotti • 08/03/2021 • 19:09

Davines Essential Haircare Nounou Shampoo

Punti di forza: La sua efficacia sui capelli colorati e trattati è fantastica. Utilizzo phon,piastre e li coloro,e lo shampoo è riuscito a fare ottenere una massa morbida e soffice. Penetra su tutta l cute rendendo il lavaggio fluido e piacevole. Ho dovuto usare pochissimo balsamo perché non era necessario di più. Si può dire che sia un prodotto da parrucchiere, promosso.

Punti di debolezza: Finora dopo diversi lavaggi, non ho trovato niente di negativo

Patty accotti • 14/03/2019 • 16:12

Clinique Moisture Surge Intense

Punti di forza: lascia la pelle morbida e liscia al tatto,la sua crema in gel dal delicato colore rosa si assorbe delicatamente senza lasciare unti o grassi.Adatta anche alle pelli grasse perchè delicata.Una gradevole profumazione,si nota già da subito la pelle vellutata.Una presentazxione molto elegante con il suo tappo dorato rende la confezione regalo.

Punti di debolezza: non ne ha

Patty accotti • 15/05/2017 • 18:02