Profilo di Ilaria.C

Ilaria.C
Recensioni di Ilaria.C (84)
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: Uno dei migliori sieri viso che io abbia provato. Ha una consistenza che si assorbe facilmente lasciando la pelle morbida, idratata e soprattutto luminosa. Per un risultato antimacchie ovviamente ci vuole tempo e costanza nell'utilizzo ma è davvero efficace.
Punti di debolezza: Potrebbe sembrare il prezzo ma in realtà merita anche perchè dura tanto in quanto bastano poche gocce di prodotto. Quindi vale la pena spendere un po' di più per un prodotto valido.
Garnier • Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Olio d'Argan e Camelia
Punti di forza: Questo prodotto ha tutto: un profumo paradisiaco, fa una schiuma morbida e delicata, non secca la pelle, costa poco e si trova facilmente.
Biopoint • Crema Corpo Anticellulite e Snellente
Punti di forza: piacevole e facile da massaggiare, lascia la pelle morbida, compatta e levigata e con una piacevole profumazione
Punti di debolezza: ovviamente in caso di cellulite importante non ci si possono aspettare grandi risultati
Bioderma • Sébium Pore Refiner
Punti di forza: fa veramente quello che promette, una volta applicata la pelle risulta liscia e levigata, i pori si notano meno, dona un effetto da primer alla pelle lasciandola in più piacevolmente idratata