Profilo di Ilaria.C

Ilaria.C

Recensioni di Ilaria.C (84)

L'Erbolario Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso

Punti di forza: Grazie a MyBeauty ho potuto provare questo prodotto che non conoscevo, l'ho voluto testare per bene, terminandolo, prima di recensirlo per avere un'opinione quanto più completa possibile. Devo dire che sulla mia pelle mista mantiene i risultati promessi, potrebbe però essere forse un po' troppo ricco per pelli più grasse. Dopo l'utilizzo la pelle è davvero pulita e risulta più luminosa, liscia e morbida. Inoltre non è per niente aggressivo pur essendo un prodotto purificante, dopo non si ha nessuna sensazione di pelle che tira. Per me è un ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Il profumo non è piacevole (anche se sono gusti personali) ma in fondo va via una volta risciacquato.

La Roche Posay Respectissime Mascara Multi Dimensions

Punti di forza: Ha un ottimo effetto allungante ma non volumizza, quindi non dà un effetto "drammatico". Comunque ottimo per separare bene le ciglia e fortificarle

Punti di debolezza: lo scovolino un po' duretto può risultare fastidioso nell'applicazione

Maybelline NY Volum'Express Big Eyes

Punti di forza: apre molto lo sguardo, non fa grumi, belli e comodi gli scomodi

L'Oréal Paris Mega Volume Collagene

Punti di forza: volumizza tanto le ciglia, ha un bel colore nero e dura tutta la giornata