Profilo di Elena Trampus

Elena Trampus

Recensioni di Elena Trampus (3)

Pupa Milano Vamp! Definition Liner

Punti di forza: provato sia la versione waterproof che la classica. la classica è ancora passabile buona consistenza si stende bene bel nero finish opaco, però appena l'occhio lacrima anche leggermente si diventa come un panda di sbava anche solo con un minimo di sudore, iportabile se si ha gli occhi che lacrimano leggermente.

Punti di debolezza: mentre la versione waterproof fa proprio schifo soldi buttati fuori dalla finestra. finish lucido osceno si stende malissimo consistenza quasi grumosa, appena ripassi l'applicatore dove avevi già fatto la linea va via i colore lasciando una linea disomogenea, dopo un paio d'ore dall'applicazione la codina dell'eyeliner inizia a diventare come secca e si sfalda. eyeliner orribile importabile. unica cosa positiva è che è veramente waterproof

Elena Trampus • 29/06/2019 • 17:10

Vichy Normaderm Phytosolution

Punti di forza: più che essere una crema è un siero la consistenza molto fluida che si assorbe subito e lascia la pelle ben idratata e non unta

Punti di debolezza: la profumazione non mi piace nemmeno un po' anzi mi da quasi fastidio,i risultati dopo 3 mesi di utilizzo quotidiano non li ho visti la mia pelle è sempre leggermente impura e i punti neri sono ancora la.

Elena Trampus • 29/06/2019 • 16:59

Garnier Fructis Hair Food Papaya

Punti di forza: la maschera ha un profumo sublime ha una consistenza molto compatta e si stende bene sui capelli li lascia morbidi e setosi con un profumo pazzesco

Punti di debolezza: l'effetto dura massimo un giorno poi i capelli perdono la loro morbidezza. non lascia i capelli lucidi

Elena Trampus • 29/06/2019 • 16:53

3.0