Profilo di Antonella Maiorino

Antonella Maiorino

Recensioni di Antonella Maiorino (57)

Nivea Doccia Gel Tahiti Lily & Oil

Punti di forza: Mi piace molto la profumazione che lascia sulla pelle e la texture. fluida che scivola sulla pelle, rende la pelle morbida. Il packaging è molto colorato e pratico.

Antonella Maiorino • 12/06/2020 • 10:16

Garnier Pure Active Idratante Opacizzante Crema Anti Imperfezioni

Punti di forza: Adoro questo gel idratante perché è specifico per il mio tipo di pelle. Mi piace la consistenza in gel e il fatto ce si assorba in fretta. La uso la sera visto che cerco qualcosa di leggero e sono soddisfatta perché il viso è meno lucido, una volta applicato e idratato.

Antonella Maiorino • 05/06/2020 • 19:01

Garnier Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano

Punti di forza: Purifica la pelle in profondità, io lo uso perché ho la pelle grassa, la mattina. Mi piace la consistenza gelatinosa che ha e il fatto che non abbia profumazione, lascia però sensazione di freschezza, dopo il risciacquo.

Punti di debolezza: Non va usata secondo me tutti i giorni perché secca troppo la pelle

Antonella Maiorino • 05/06/2020 • 18:53

Sephora Gommage Lavante Capelli alla Menta Piperita

Punti di forza: Adoro questo scrub perché purifica molto bene il cuoio capelluto. Lo uso una volta a settimana perché ho la cute grassa e mi ci trovo molto bene. E' facile da utilizzare, ha una buona profumazione di menta. Il packaging è pratico e molto carino. La texture è granulosa e basta mischiarla con acqua per sciogliersi. Il prezzo è ottimo visto che dura un sacco.

Punti di debolezza: Mettendolo sui capelli umidi il prodotto non si scoglie bene, lasciando sulla cute pezzi di granuli che vanno dappertutto. Ho risolto però mettendo direttamente acqua nel barattolino.

Antonella Maiorino • 05/06/2020 • 18:34

4.3