Profilo di Antonella Maiorino
Antonella Maiorino
Recensioni di Antonella Maiorino (57)
Inglot • Pro Blending Sponge
Punti di forza: Non vivo più senza questa spugnetta! La uso per applicare il fondotinta liquido e il correttore. È facilissima da usare, la bagno un pochino e applico i prodotti liquidi. Mi consente di uniformare meglio la base trucco senza fare pasticci. Una volta usata la sciacquo con acqua e sapone neutro e torna come nuova.
Antonella Maiorino • 21/04/2020 • 15:28
Bottega Verde • Mandorle Dolci Crema Viso Idratante
Punti di forza: Adoro questa crema! Idrata la pelle ed ha un profumo fantastico. La rende molto più morbida e liscia.
Punti di debolezza: Costo alto.
Antonella Maiorino • 06/04/2020 • 22:26
Bottega Verde • Aloe Nettare di Bellezza Gel Rinfrescante
Punti di forza: Uso questo gel la sera, mi piace la consistenza. Non è troppo liquido e non cola. Rinfresca la pelle e non crea quell'effetto appiccicoso, si assorbe facilmente. Adoro l'aloe e il fatto che sia in gel rende la mia pelle migliore,non essendo aggressivo.
Antonella Maiorino • 06/04/2020 • 22:22
Bottega Verde • Base Trucco Perlescente Illuminante
Punti di forza: Questa base trucco ha una texture molto liquida, come un fondotinta. Mi è stato regalato da un'amica. Ha una buona profumazione e si stende facilmente. Rende il viso luminoso e questo effetto è molto bello. Io lo mischio con il fondotinta e il risultato è molto luminoso, applicandolo su tutto il viso. Altre volte lo uso da solo come illuminante.
Punti di debolezza: Costo a mio parere alto. Non ha un'ottima copertura per chi come me ha imperfezioni.
Antonella Maiorino • 06/04/2020 • 22:15