Profilo di Paola Casapulla
Paola Casapulla
Recensioni di Paola Casapulla (18)
Biopoint • Maschera Supernutriente
Punti di forza: nutre tantissimo, ha un buon odore, ne basta pochissima per avere un effetto nutritivo sui capelli. il vasetto dura tanto quindi il prezzo ne vale la pena
Paola Casapulla • 21/10/2019 • 17:15
Uriage • Roséliane Crema Anti Arrossamenti
Punti di forza: dal primo utilizzo mi è piaciuta subito. ha una texture leggera, si asciuga facilmente e non da’ sul viso la sensazione di averla. potrebbe sembrare poco idratante ma non è così. il profumo è ottimo, io l’ho usata in un periodo in cui avevo la pelle con una leggera rosacea e mi ha aiutato ad alleviare il problema. a mio parere un ottimo prodotto
Paola Casapulla • 21/10/2019 • 17:13
Iodase • Actisom
Punti di forza: Se usato con costanza e abbinato ad una dieta corretta e all'esercizio fisico mantiene i risultati. Tra i vari anticellulite che ho provato, i prodotto iodase rimangono sempre i migliori.
Punti di debolezza: Profumazione della crema non eccellente e il prezzo.
Paola Casapulla • 07/05/2019 • 11:59
Geomar • Fango d'Alga Oceanica
Punti di forza: Prezzo basso rispetto a quello che offre il mercato; questo prodotto riesce a mantenere le promesse se affiancato ad una dieta corretta e alla costanza nel tempo (come tutti i fanghi). Comodo nella versione con i pantaloncini abbinati. Per le pelli molto sensibili può risultare un pò aggressivo
Punti di debolezza: per me nessuno
Paola Casapulla • 07/05/2019 • 11:54