Profilo di Antonella Scanu
Antonella Scanu
Recensioni di Antonella Scanu (160)
Yves Rocher • Stylo occhi waterproof
Punti di forza: Scrive perfettamente, ha un tratto deciso e preciso, il colore è intenso e dura parecchie ore , l’ho già ordinata diverse volte perchè la trovo stupenda finalmente ho trovato una matita da poter applicare anche sulla rima interna dell’occhio senza lacrimare o avere fastidi particolari.
Punti di debolezza: Aiuto non è facile da struccare
Antonella Scanu • 14/11/2017 • 17:18
Yves Rocher • BB Cream Sublimatrice
Punti di forza: Facilità nell’aplicazione, texture cremosa effetto leggero
Punti di debolezza: Non uniforma per niente l’incatnato, la sua durata e pressochè inesistente, unge la pelle, e dopo che l’ho utilizzata alcune volte è spuntato sul mio viso un fastidiosissimo eritema da contatto,
Antonella Scanu • 14/11/2017 • 17:10
Yves Rocher • Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti
Punti di forza: Ottima crema idratante per pelli miste e impure, nonostante abbia la pelle di tipo misto la utilizzo prevalentemente la notte perchè dopo poche ore lucida troppo la zona t ( che appare super unta), comunque lenisce la pelle, idrata e attenua le piccole imperfezioni come brufoletti e punti neri, affina la grana della pelle e resteinge i pori.
Punti di debolezza: Durata breve
Antonella Scanu • 14/11/2017 • 16:55
Yves Rocher • Sebo Végétal Gel Detergente Purificante
Punti di forza: Ottimo detergente per pelli miste e impure, dona freschezza alla pelle che appare subito pulita asciutta e liscissima. Lo utilizzo anche con le spazzole per la pulizia del viso della Clarisonic, infatti la sua texture si adatta perfettamente alle setole della spazzola garantendo una pulizia del viso impeccabile! Io lo uso abbinato alla crema della stessa linea e sono soddisfatta del rapporto qualità prezzo.
Antonella Scanu • 14/11/2017 • 16:51