Profilo di Antonella Scanu
Antonella Scanu
Recensioni di Antonella Scanu (160)
Clarins • Teint Haute Tenue SPF 15
Punti di forza: Perfetto per tutto il giorno io lo uso sempre nelle occasioni importanti e quando ho poco tempo per "ritoccare" consistenza ottima copre tutte le imperfezioni rende il viso perfetto senza dare l'impressione di avere del cerone! Basta poco prodotto
Punti di debolezza: Nessuno, anche se il prezzo è altino nella confezione c'è tanto prodotto e con il dispenser non si spreca proprio nulla !
Antonella Scanu • 09/05/2016 • 22:46
Collistar • Fondotinta + Primer Uniformante
Punti di forza: Ottimo fondotinta oserei dire il migliore fra tutti quelli che ho preso, ha un ottimo profumo , si stende benissimo copre perfettamente le imperfezioni, uniforma il colorito! Non c'è bisogno di mettere su la cipria per fissarlo!
Punti di debolezza: Forse il prezzo...ma se li vale tutti i soldi spesi
Antonella Scanu • 09/05/2016 • 22:33
Bottega Verde • Fondotinta No Transfer
Punti di forza: Uniforma il colorito del viso e nasconde molto bene le piccole imperfezioni! Molto facile da applicare io utilizzo la spugnetta ! Lo uso solo d'inverno!
Punti di debolezza: D'estate fa sudare troppo e non tiene, diventa molto oleoso!
Antonella Scanu • 09/05/2016 • 22:17
Laboratoire Svr • Xérial 30 Crema
Punti di forza: Me l'ha prescritta il dermatologo perchè la mia pelle è molto secca, devo dire che funziona davvero, idrata per 24h , ha una consistenza molto ricca e appena la applichi sembra che la Pela se la beva
Punti di debolezza: Non ha profumo, lascia le Mani molto unte
Antonella Scanu • 09/05/2016 • 22:05