Profilo di Antonella Scanu

Antonella Scanu

Recensioni di Antonella Scanu (160)

Clarins Teint Haute Tenue SPF 15

Punti di forza: Perfetto per tutto il giorno io lo uso sempre nelle occasioni importanti e quando ho poco tempo per "ritoccare" consistenza ottima copre tutte le imperfezioni rende il viso perfetto senza dare l'impressione di avere del cerone! Basta poco prodotto

Punti di debolezza: Nessuno, anche se il prezzo è altino nella confezione c'è tanto prodotto e con il dispenser non si spreca proprio nulla !

Antonella Scanu • 09/05/2016 • 22:46

Collistar Fondotinta + Primer Uniformante

Punti di forza: Ottimo fondotinta oserei dire il migliore fra tutti quelli che ho preso, ha un ottimo profumo , si stende benissimo copre perfettamente le imperfezioni, uniforma il colorito! Non c'è bisogno di mettere su la cipria per fissarlo!

Punti di debolezza: Forse il prezzo...ma se li vale tutti i soldi spesi

Antonella Scanu • 09/05/2016 • 22:33

Bottega Verde Fondotinta No Transfer

Punti di forza: Uniforma il colorito del viso e nasconde molto bene le piccole imperfezioni! Molto facile da applicare io utilizzo la spugnetta ! Lo uso solo d'inverno!

Punti di debolezza: D'estate fa sudare troppo e non tiene, diventa molto oleoso!

Antonella Scanu • 09/05/2016 • 22:17

Laboratoire Svr Xérial 30 Crema

Punti di forza: Me l'ha prescritta il dermatologo perchè la mia pelle è molto secca, devo dire che funziona davvero, idrata per 24h , ha una consistenza molto ricca e appena la applichi sembra che la Pela se la beva

Punti di debolezza: Non ha profumo, lascia le Mani molto unte

Antonella Scanu • 09/05/2016 • 22:05