Profilo di Alessia.P

Alessia.P

Recensioni di Alessia.P (16)

Dove Bagnodoccia Seta Preziosa

Punti di forza: I prodotti della Dove non mi deludono mai, hanno una profumazione ottima in tutte le sue varianti, questo Bagnodoccia in particolare lascia la pelle profumata e molto morbida. Adoro la sua consistenza ed il senso di pulito che lascia sulla pelle. Ha una profumo molto delicato.

Punti di debolezza: Il prezzo un pò sopra la media.

Avène Cold Cream Latte per il Corpo Nutriente

Punti di forza: E' una crema dalla texture ottima, si stende con molta facilità, il suo effetto idratante nella mia pelle, dura per l'intera giornata; non la lascia unta e questa per me una cosa fondamentale. E' un prodotto che ha soddisfatto a pieno le mie aspettative. Avendo la pelle tendente al secco ho trovato un'ottima alleata!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Avène Lozione Detergente per Pelli Intolleranti

Punti di forza: E' un prodotto che non da problemi di irritazione neanche alle pelli più sensibili come la mia. A contatto con gli occhi, a differenza di molti altri prodotti struccanti, non arreca nessun fastidio o bruciore. Nel complesso svolge bene il suo compito.

Punti di debolezza: Per pulire completamente Kajal ed eyeliner, devo passare più volte i dischetti di cotone imbevuti di lozione.

Bottega Verde Menta Bagnodoccia

Punti di forza: Il punto di forza di questo prodotto per me è la profumazione e la sensazione di freschezza che lascia sulla pelle. Adoro usarlo in estate per una prolungata sensazione di pulizia per tutta la giornata.

Punti di debolezza: Non trovo nessun punto a sfavore per questo prodotto.