Profilo di Sanela Bajric
Sanela Bajric
Recensioni di Sanela Bajric (471)
Deborah Milano • Renew Mascara Rinnova Mascara
Punti di forza: Mascara normale, fa quello che deve fare. Aggiunge un po' di volume alle ciglia. La durata è ottima, non richiede ritocchi per parecchie ore.
Punti di debolezza: Preferisco gli scovolini dritti, ma questo è un'opinione personale.
Sanela Bajric • 25/08/2019 • 09:16
Cera di Cupra • Latte Detergente Tonificante
Punti di forza: La profumazione è davvero piacevole. Mi piace che non è troppo denso, anzi, essendo un po' più liquido del solito è ancora più facile l'utilizzo e non resta nei pori. In generale il rapporto qualità-prezzo secondo me è ottimo.
Punti di debolezza: Richiede più passaggi per togliere tutto ed è necessario applicare la crema idratante subito dopo l'utilizzo perchè secca un pochino la pelle.
Sanela Bajric • 25/08/2019 • 09:09
Pupa Milano • Base Ultra Rinforzante
Punti di forza: Si asciuga velocemente, ma comunque si riesce a stenderlo bene sulle unghie. L'ho comprato per migliorare l'aspetto naturale delle mie unghie indebolite e lascia davvero un buon risultato: rafforza le unghie, le rende uniformi, gli da lucentezza senza alterare il colore naturale. Coprirlo con uno smalto mi sembra un peccato! :)
Punti di debolezza: Il pennellino non è il massimo.
Sanela Bajric • 24/08/2019 • 13:15
Geomar • Maschera Viso Nutriente
Punti di forza: Il prezzo è onesto, la confezione contiene tutti i dati necessari, gli ingredienti sono buoni. Non brucia, lascia sulla pelle la sensazione di pulito.
Punti di debolezza: L'ho trovata un po' appiccicosetta sulle dita e quindi non proprio facile da stendere sul viso. Nel mio caso secca un po' la pelle.
Sanela Bajric • 24/08/2019 • 13:11