Profilo di Sanela Bajric

Sanela Bajric

Recensioni di Sanela Bajric (471)

Infasil Infasil Neutro Extra Delicato Stick

Punti di forza: Piacevole sensazione sulla pelle, non da nessun fastidio, è davvero delicato. La profumazione è piacevole e discreta, quasi impercettibile.

Punti di debolezza: Funziona solo d'inverno. D'estate, o comunque quando si suda davvero, è praticamente inutile perchè l'odore del sudore si sente.

Sanela Bajric • 26/06/2019 • 06:30

Cera di Cupra Crema Fluida Corpo

Punti di forza: La profumazione è molto piacevole e la crema è gradevole al tatto.

Punti di debolezza: Forse perchè ho la pelle molto secca, ma non idrata molto. La sensazione di piacere scompare presto, come se non l'avessi neanche messa. Deludente.

Sanela Bajric • 26/06/2019 • 06:24

Biorepair Biorepair Plus Denti Sensibili

Punti di forza: Lascia una piacevole sensazione di pulito e rinfresca l'alito a lungo.

Punti di debolezza: Non crea molta schiuma e la sensazione che ho avuto io era di spalmarmi il dentifricio sui denti invece diel solito lavaggio. Ho avuto una sensazione sgradevole e non ho notato nessun vantaggio rispetto ai dentifrici normali. E poi costa anche...

Sanela Bajric • 26/06/2019 • 06:22

Curasept Gel Dentifricio a.d.s. 0,12%

Punti di forza: Lascia la bocca con una gradevole sensazione di pulito.

Punti di debolezza: Il costo è eccessivo. Mi è sembrato un normale dentifricio e non ho notato dei benefici in più rispetto agli altri dentifrici normali.

Sanela Bajric • 21/06/2019 • 08:46