Profilo di Sanela Bajric
Sanela Bajric
Recensioni di Sanela Bajric (471)
Neutro Roberts • Docciaschiuma Extra Idratante
Punti di forza: E' davvero delicato, anche il profumo è delicato. Fa il suo dovere.
Punti di debolezza: Non mi è sembrato idratante. La profumazione non è granchè.
Sanela Bajric • 28/11/2018 • 20:32
Nivea • Pure Invisible Roll-On
Punti di forza: A differenza degli spray, questi deodoranti si possono applicare con precisione. Mi da una piacevole sensazione di freschezza e mi piace molto il suo profumo delicato. Non è un antiperspirant, ma un deodorante, per cui è normale sudare (benvenga, è tutta salute!), però il sudore non ha nessun odore! Lo adoro!
Punti di debolezza: Lascia le macchie bianche sui capi neri e le magliette bianche ingialliscono nella zona ascelle.
Sanela Bajric • 28/11/2018 • 20:27
Infasil • Salviettine Intime Neutre
Punti di forza: Letterlamente non esco di casa senza un pacchetto di salviettine umide che uso non solo per le emergenze in bagno, ma anche per pulirmi le mani, il viso e a volte anche oggetti. Profumazione piacevolissima, efficaci, non si strappano... e confezione pratica, formato davvero ideale!
Punti di debolezza: Forse un po' troppo imbevute di liquido. Mi capita di dover fare una passatina con i fazzoletti di carta...
Sanela Bajric • 27/11/2018 • 18:03
Rimmel • Hide The Blemish Concealer
Punti di forza: Il formato è praticissimo in quanto lo si può portare con se sempre e ovunque. Denso quanto basta, quindi coprente e riesco a sfumarlo molto bene per creare il look naturale. Lo uso anche quando non mi trucco, ma per coprire qualche brufolo. Ho la pelle molto chiara e sono molto contenta di aver trovato la mia tonalità che normalmente è rarissima!
Punti di debolezza: Nessuno!
Sanela Bajric • 25/11/2018 • 18:03