Profilo di Sanela Bajric
Sanela Bajric
Recensioni di Sanela Bajric (471)
Nivea • Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Punti di forza: Una delle mie preferite in assoluto! Lascia la pelle davvero morbida, la pelle la assorbe velocemente e non c'è bisogno di utilizzarne tanta per ottenere effetti immediati. Mi piace molto anche la confezione: posso utilizzare tutta la crema senza buttare nulla, cosa che è impossibile con altri tipi di confezioni.
Punti di debolezza: Nessuno!
Sanela Bajric • 13/11/2018 • 23:56
EuPhidra • Contorno Occhi - Gel Idratante Levigante Anti Luce Blu
Punti di forza: MyBeauty mi ha selezionato per testare questo contorno occhi e devo dire che mi sono trovata molto bene. Il gel si spalma bene sulla pelle che lo assorbe velocemente e si ha immediatamente una sensazione di freschezza e sollievo. Nel mio caso non ha modificato l'aspetto esteriore della pelle, le occhiaie ci sono ancora, ma non ho la pelle che tira e al tatto la pelle è davvero molto piacevole.
Punti di debolezza: Come tutti i gel, anche questo lascia quella sensazione un po' appiccicosa, ma non dura a lungo.
Sanela Bajric • 13/11/2018 • 16:19
EuPhidra • Correttore Fluido
Punti di forza: La confezione è praticissima, elegante, si chiude facilmente e bene per cui è perfetto da portare in borsetta.
Punti di debolezza: Il colore del correttore che ho ricevuto da testare è più scuro della mia pelle, quindi non molto adatto alla mia carnagione chiarissima. Nonostante questo le imperfezioni che volevo coprire sono rimaste visibili in quanto la consistenza è davvero molto leggera e quindi non coprente.
Sanela Bajric • 13/11/2018 • 16:15
Chloé • Chloé Eau de Parfum
Punti di forza: Probabilmente il mio profumo preferito! Femminile, floreale, dura tanto...
Punti di debolezza: La confezione non mi è mai piaciuta, ma quello non conta più di tanto. Il prezzo è davvero alto.
Sanela Bajric • 30/10/2018 • 15:18