Profilo di Eleonora Saraceno

Eleonora Saraceno

Recensioni di Eleonora Saraceno (7)

Yves Rocher Balsamo Labbra Noce di Cocco

Punti di forza: Amo questo balsamo perché oltre a lasciare le mie labbra idratate e morbide ha una profumazione irresistibile e imparagonabile.

Eleonora Saraceno • 22/11/2018 • 00:42

Kiko Milano Pro Gel Mascara

Punti di forza: Questo mascara secondo me è uno dei migliori della Kiko, lo uso ormai da tanto tempo prima di applicare il mascara normale e mi facilita l'applicazione del secondo. Essendo un mascara trasparente in gel i risultati sembrano non esserci ma in fin dei conti ci sono eccome. Io almeno lo vedo come un pre-step cioè secondo me serve per preparare le ciglie al colore, come uno strato di smalto trasparente prima di quello colorato.

Eleonora Saraceno • 11/08/2018 • 13:19

Wycon Cosmetics Long Lasting Double Gloss

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Me l'hanno regalata perchè amo le tinte labbra ma ce ne sono molte altre migliori di un prezzo inferiore e di migliore qualità anche della stessa marca. Io di questa linea ne ho provata solo una quella che c'è nella foto, e mi sono trovata male. Prima cosa ha bisogno di più passate per rendere le labbra omogenee, se dovete utilizzarlo vi consiglio di non usare il gloss che viene nel rossetto perchè dopo un pò vi rimane solo il contorno delle labbra ma allo stesso tempo se non mettete il gloss le vostre labbra vi danno una sensazione come se il rossetto non fosse asciutto. Quindi per me è stato veramante un FLOP. Ps. Io vi sto parlando solo di questo colore che vedete nella foto perchè gli altri non li ho provati.

Eleonora Saraceno • 11/08/2018 • 13:07

Wycon Cosmetics Liquid Lipstick

Punti di forza: Amo questa tinta per questo forse sono un pò di parte, i miei toni preferiti di questa linea sono le colorazioni dai toni caldi quindi io vi parlo di quelle,i suoi punti di forza sono la duratura ( logicamente se non mangiate cose con olio), la texture che non rende le labbra pesanti,e il colore che è già omogeneo alla prima stesura. Quindi io ve lo consiglio specialmente se amate il finish opaco e i colori neutri per tutti i giorni.

Eleonora Saraceno • 11/08/2018 • 12:49