Profilo di Angela.C

Angela.C
Recensioni di Angela.C (2)
Laboratoire Svr • Sebiaclear Mat+Pores
Punti di forza: Utilizzo questa crema da circa un mese e l'ho utilizzata mattina e sera... Il prodotto in se mi è piaciuto perché si presenta con una texture leggera ,una volta applicata sul viso si asciuga e rende la pelle morbidissima,levigata e opacizzata. Per quello che ho potuto testare il consiglio questa crema,la mattina dopo là detersione oppure come base trucco,in quanto essendo molto leggera si asciuga subito e rende l'applicazione del fondotinta uniforme è bello opaco.
Punti di debolezza: Testandola mattina e sera ho potuto notare che,applicandola la sera ,la mattina mi ritrovavo con la pelle unta e grassa,quindi non mi andava a regolarizzare l'effetto lucido e grasso della mia pelle. forse per chi ha la pelle molto grassa non la consiglio da utilizzare la sera,ma la mattina dopo la detersione come crema giorno o come base trucco.
Angela.C • più di 2 anni fa
Laboratoire Svr • Sebiaclear Gel Detergente
Punti di forza: Il prodotto in se si presenta in un flacone di plastica da 200ml,quindi un bel quantitativo di prodotto,considerate che io lo sto testando da un mese e ancora non sono arrivata nemmeno a metà flacome.Il profumo É particolare ma non nauseante,non so decrivere per certo la profumazione.Il prodotto in se si presenta sotto forma di gel trasparente,che una volta stesso sulla pelle,con movimenti circolari forma una schiuma soffice e profumata, una volta risciaquato il viso vi ritroverete con il viso morbidissimo e opacizzato ,io devo dire che l'ho provato anche con il clarisonic e mi ci sono trovata benissimo,lava perfettamente il viso,toglie le impuritá,e rende il viso opacizzato.Per chi ha la pelle tendenzialmente mista o grassa lo consiglio a pieni voti.
Angela.C • più di 2 anni fa