Profilo di Daniela Maria Pia Di Mauro

Daniela Maria Pia Di Mauro

Recensioni di Daniela Maria Pia Di Mauro (25)

OKNE OKNE Detergente Delicato

Punti di forza: come ho detto già per quanto riguarda gli altri prodotti okne, a me piace questa profumazione naturale e non troppo artificiale che è stata scelta. in particolare utiizzo il detergente delicato okne da circa un paio di mesi e ha aiutato molto la mia pelle, che prima era molto grassa e adesso presenta meno imperfezioni. insieme agli altri prodotti okne, ho notato un netto miglioramento per quanto riguarda la qualità generale della mia pelle. in generale, questo detergente non unge, non lascia la pelle secca e purifica allo stesso tempo. lo comprerò sicuramente dopo aver terminato questo periodo di prova.

Daniela Maria Pia Di Mauro • 02/09/2020 • 17:39

OKNE OKNE Crema Normalizzante

Punti di forza: sarò sincera: non fa miracoli. per i brufoli molto grandi non c'è molto da fare, sono molto difficili da far riassorbire, quindi non avevo molte aspettative neanche questa volta. ha fatto sparire punti neri e brufoletti, i brufoli sono rimpiccioliti ma non scompaiono del tutto. buon prodotto per chi ha solo piccole imperfezioni della pelle

Daniela Maria Pia Di Mauro • 02/09/2020 • 17:26

OKNE OKNE Crema Opacizzante

Punti di forza: personalmente, preferisco per la pelle del mio viso dei prodotti che non siano ''eccessivamente'' profumati, infatti ho apprezzato molto il fatto che l'odore di questa crema fosse molto naturale. tutto sommato, fa quel che dice: opacizza le zone lucide del viso, dove la pelle è più grassa, e contribuisce al mantenimento della pulizia della pelle.

Daniela Maria Pia Di Mauro • 02/09/2020 • 17:20

OKNE OKNE Integratore Alimentare Probiotico

Punti di forza: ho mostrato gli integratori e le altre creme okne alla mia dermatologa prima di utilizzarli e mi ha detto che avrebbero potuto migliorare la salute della mia pelle, così ho cominciato ad usare i prodotti okne tutti i giorni, per un paio di mesi. gli integratori sono davvero ottimi e da quando li assumo ho notato che la mia pelle è molto più ''pulita'', luminosa, con molte meno imperfezioni. il sapore è gradevole, non mi hanno dato problemi allo stomaco e il risultato si vede: meno punti neri e brufoletti nella zona T. approvati!

Punti di debolezza: nessuno.

Daniela Maria Pia Di Mauro • 02/09/2020 • 17:15

3.4