Profilo di Elena Coppola

Elena Coppola

Recensioni di Elena Coppola (6)

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Utilizzo quest'acqua a fine trucco o durante il giorno per rinfrescare il viso. Mi piace la disponibilità di vari formati, quello da 50ml è comodo da portare in borsa mentre quello da 300ml lo tengo in bagno per terminare il trucco. è molto lenitivo e rinfrescante, leggero e si asciuga velocemente lasciando la pelle fresca ed idratata.

Punti di debolezza: sicuramente il prezzo.

Elena Coppola • 23/09/2017 • 23:40

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Adoro questo correttore!! Lo utilizzo da anni e mi ci sono sempre trovata benissimo. Ha una texture molto leggera, si applica facilmente grazie anche alla spugnetta presente sull'erogatore. Sulla mia pelle chiara la colorazione "light" è perfetta.

Punti di debolezza: Il prezzo è piuttosto elevato. Ristretta gamma di colorazioni.

Elena Coppola • 23/09/2017 • 23:37

Christian Dior Diorshow Iconic Overcurl

Punti di forza: Utilizzo questa matita da anni. La punta fine permette di disegnare tratti naturali. La consistenza è equilibrata, ne troppo dura ne troppo morbida. La tenuta è buona anche se non waterproof. Nella confezione viene fornito un temperino apposito.

Punti di debolezza: Non c'è molta scelta di colorazioni.

Elena Coppola • 23/09/2017 • 23:32

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: Scrub, maschera e detergente in un solo prodotto. La consistenza è densa al punto giusto, con delle particelle per lo scrub non troppo aggressive. Nonostante io abbia la pelle molto sensibile riesco ad utilizzare questo prodotto tutti i giorni per struccare il viso. Ormai ricompro questo detergente da anni, è una sicurezza!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto, e la profumazione non troppo gradevole ma sopportabile

Elena Coppola • 23/09/2017 • 22:32