Profilo di Rosa Anna La Ciura

Rosa Anna La Ciura

Recensioni di Rosa Anna La Ciura (55)

Gliss Testanera Beauty Milk Energizing

Punti di forza: ottima profumazione texture leggerissima non unge i capelli e li rende soffici al tatto e liscissimi che sembra che avessi fatto una piastra(io ho già ho i capelli lisci)

Rosa Anna La Ciura • 12/04/2019 • 09:36

Cera di Cupra Rosa per Pelli Secche

Punti di forza: uso quotidianamente la crema mani devo dire che la pelle la rende morbidissima e x me che ho sempre le mani secche anche d'estate è davvero ottima, buona anche la profumazione

Punti di debolezza: l'unica pecca e che unge molto perchè molto densa quindi bisogna stenderla per bene e aspettare un minutino per farla asciugare ma ne vale assolutamente la pena

Rosa Anna La Ciura • 21/06/2018 • 15:06

Vichy Aqualia Thermal Spa Giorno

Punti di forza: ottima crema idratante molto leggera non unge e si assorbe dopo pochi secondi. La profumazione è molto piacevole poichè molto fresca. che dire la pelle è molto idratata e soffice oltre che molto profumata

Punti di debolezza: potrei dire solo il prezzo visto che costa sui 30 euro non è proprio alla portata di tutti

Rosa Anna La Ciura • 21/06/2018 • 14:59

L'Erbolario Camelia Profumo

Punti di forza: bellissima fragranza forse la migliore in assoluto firmata erbolario persistente e sofisticata. Molto bella anche la confezione e il fiore ad elastico che si trova nel profumo

Rosa Anna La Ciura • 21/06/2018 • 14:54

4.3