Profilo di Rosa Anna La Ciura

Rosa Anna La Ciura

Recensioni di Rosa Anna La Ciura (55)

Alyssa Ashley Musk Eau de parfum

Punti di forza: onestamente fino ad oggi non sapevo che fosse unisex io l'ho sempre acquistato come fragranza femminile e mi ha sempre pienamente soddisfatta ottimo rapporto qualità e prezzo riesci a trovarlo in offerta anche con 7 euro. Che dire la fragranza è molto fresca e persistente esistono anche diverse formulazioni tipo ad olio e credetemi ne basta una piccola goccia sul collo per profumare tutto il giorno

Rosa Anna La Ciura • 22/03/2018 • 14:31

Calvin Klein Ck One

Punti di forza: Meraviglioso profumo ha una fragranza che si addatta benissimo ad un uomo o ad una donna l'ho comprato per la prima volta 7 anni fa in viaggio di nozze e sia io che mio marito ci siamo innamorati è la giusta combinazione per entrambi con un solo acquisto siamo felici entrambi. la fragranza persiste nel tempo sui vestiti anche dopo averli lavati e molto fresco e giovanile.

Rosa Anna La Ciura • 22/03/2018 • 14:28

Hugo Boss Boss Bottled

Punti di forza: E tra i profumi che mio marito indossa da anni che dire è meraviglioso bellissima fragranza e dura a lungo

Rosa Anna La Ciura • 22/03/2018 • 14:25

Giorgio Armani Acqua di Giò Homme

Punti di forza: Per me è uno dei profumi migliori mio marito lo usa da anni ha una fragranza meravigliosa provare per credere

Rosa Anna La Ciura • 22/03/2018 • 14:23

4.3