Profilo di Daniela Carolina.N

Daniela Carolina.N

Recensioni di Daniela Carolina.N (18)

Biopoint Purify Shampoo Dermocare

Punti di forza: *Efficacia - Risultato: *Consistenza(Texture), facilità di applicazione - penetrazione: di consistenza fluida, però per me che ho un capello cosi lungo, bisogna mettere piú prodotto per farli arrivare bene delle radice alle punte. *Profumazione: Molto piacevole veramente. *Durata dell'efficacia nel tempo: veramente credo si conserva pulito il capello al meno nel inverno per giorni. Io ho un cuio capelluto che devo farme lo shampoo ogni due massimo tre giorni in inverno, perche in estate evidentemente il capello si sporca di più per il calore. È importantissimo fare la segnalazione di che mi faccio la keratina ogni 4 messi e bisogno shampoo senza sale e altri chimici ed nel confrontro con altri shampoo senza sale sull mercato senza dubbio considero questo un prodotto di qualità perche non lascia i capelli duri ed ingestibile.

Punti di debolezza: Confezione - Presentazione: purtroppo per il prezzo e la quantità che il mio capello bisogna metter per essere troppo lungo devo dire che devo provare alternarli con altro shampoo. Ma non poso negarlo, sono molto sodisfatta!

Biopoint Hair Booster Attivatore Concentrato

Punti di forza: *Efficacia e Risultato: Sono molto sorpresa, perche il risultato che ho avuto al usare il phone e la piastra mi ha sciocatto al vedere il mio capello era lucido, bello, morbido come se fosse stata nell parruchiere a farmi la keratina ma piú senza la imagine di un brillo di silicona che sembra grasso e sporco. *Consistenza, texture, facilità di applicazione e penetrazione: Piacevole perche è un spray che ho applicato direttamente nella capello senza metter troppo prodotto il risultato era veramente incredibile. *Durata dell'efficacia nel tempo: Il risultato resta tutto il giorno e nel giorno seguente hai ancora la lucideza, morbidessa, puliteza e profumo gradevole che prima sembra un po forte, ma alla fine l'odore disminuisce assai... *Confezione - Presentazione: La confezzione e presentazione sembra carina tanto in colore e penso che la quantità di prodotto che ha è abbastanza se lo sai applicare.

Punti di debolezza: Profumazione: Un po forte alla prima, ma secondo me devi mettere la quantità giusta. Prezzo: Il prezzo po essere un po pesantino se lo usi tutti molto spesso nella settimana. Ma devo dire che ha un prezzo simile a altri prodotti con la stessa funzione sul mercato. Conviene valutare bene se ti trovi bene e sei nella pozione di curare e proteggere il tuo capello di danegiarlo con il forte caldo della piastra. Io lo acquistarei senza dubbio.

Restivoil RestivOil Fisiologico Olio-shampoo cute sensibile

Punti di forza: Cumple il suo dovere senza dubbio.

Punti di debolezza: Odore a profumo di uomo. Mi ricorda al mio nonnino. Considero dovesse avere un odore più unisex è piacevole. Pure devo mettere un balsamo con un odore piacevole e forte per non finire con il capelli brutto, seco e poco femminile.

Michael Kors Sexy Ruby

Punti di forza: Atira la attenzione di tutti. Durabilità nel tempo. Raffinato molto chic. Desing della bottiglia veramente bello, sembra un profumo costoso.

Punti di debolezza: Veramente credo che nessuno, anche lo ho trovato a buon prezzo con un bello omaggio.