Profilo di Letizia GENTILI
Letizia GENTILI
Recensioni di Letizia GENTILI (14)
Lierac • Déridium Crema Idratante Anti-Rughe - Pelle Normale-Mista
Punti di forza: Prodotto eccellente consistenza della crema lasciando sulla pelle una piacevole sensazione di morbidezza. Dopo i 50 anni la pelle si presenta con poca luminosità, ci si concentra su rughe e perdita di tono. questo prodotto segue e queste regole di bellezza in base alla tipologia di pelle con costanza, ci aiuterà ad avere una pelle perfetta sempre! da Provare!!
Punti di debolezza: nssuno
Letizia GENTILI • 07/04/2018 • 23:08
Gliss Testanera • Oil Elixir Quotidiano
Punti di forza: ridefinisce la piega questo prodotto oil eilxir e mi li lascia i miei capelli super splendenti! olio quotidiano fa parte della linea Oil Elixir ed rappresenta lo step finale da compiere nella cura dei capelli danneggiati. Oltre a nutrire i capelli, infatti, li impreziosisce donando loro luminosità. Si presenta come una boccetta con tappo a pompetta da cui prelevare 1 o 2 erogazioni (a seconda della lunghezza dei vostri capelli) da distribuire su lunghezza e punte, insistendo su quest'ultime. Ha una profumazione intensa e una consistenza oleosa ma non appiccicosa: infatti non lascia residui. Può essere inoltre usato in 3 modi diversi: - come trattamento specifico da lasciare in posa sui capelli prima di lavarli; - come preparazione allo styling, distribuito sulla chioma umida; - come tocco finale alla piega, per regalare brillantezza a lunghezza e punte.
Punti di debolezza: assolutamente Nessuno!
Letizia GENTILI • 03/03/2018 • 22:11