Profilo di Letizia GENTILI

Letizia GENTILI

Recensioni di Letizia GENTILI (14)

Filorga Nutri-Filler Lips

Punti di forza: Praticamente lo porto sempre con me, perché lo utilizzo più volte nell’arco della giornata e mi regala un morbidezza che mi illumina le mie labbra rimpolpandole visibilmente. Trattamento che ripara, leviga, rimpolpa e illumina le labbra. Azione nutriente e riparatrice: due oli di ricino + burro di karitè; questi nutrono, idratano e proteggono le labbra e se parliamo del suo principio attivo sono i peptidi che stimolano la sintesi di collagene per volumizzare e ridefinire il contorno labbra .

Punti di debolezza: il prezzo....

Letizia GENTILI • 24/05/2021 • 06:15

Filorga Deep Fill

Punti di forza: Si tratta di un prodotto che agisce nelle rughe della bocca, il famoso “Codice a Barre”. Il suo contenuto specifico collagene, elastina, e l‘acido ialuronico, riempiono queste fastidiose imperfezioni molto evidenti.

Punti di debolezza: direi il suo prezzo ma Vi assicuro che ne vale la pena ad acquistarlo

Letizia GENTILI • 12/03/2021 • 07:34

Filorga Time Filler

Punti di forza: La texture é avanzata ed offre un risultato altamente definito senza imperfezioni, crema riparatrice e rimpolpante e lascia un odore molto gradevole: Il Miracolo della mia pelle radiosa, senza imperfezioni, ingrassando il mio ovale e rimpolpando le mie rughe espressive.

Punti di debolezza: Non posso più rinunciare ad acquistarle perché mi soddisfa con grandi risultati: sono diventata "Dipendente"!

Letizia GENTILI • 11/12/2020 • 12:13

Swisse Collagene

Punti di forza: Devo dire che ero dubbiosa, ma con il passare del tempo, circa un mese di trattamento, la mia pelle è comparsa piu' tonica e luminosa,ed inoltre ho notato anche le unghie ed i capelli meno fragili del solito.

Punti di debolezza: Di contro, non ho notato un grande miglioramento nelle linee d'espressione e nelle piccole rughette che solcano il mio viso, tipo il codice a barre, che sono rimaste ancora al loro posto senza dare l'impressione di essersi anche solo minimamente appianate. Forse negli ingredienti mi permetto di dare la mia piccola opione inserirei anche dell'acido ialuronico, per avere degli effetti pù' veloci. Comunque In conclusione, ritengo che provare ad usare questi flaconcini di Collagene sia stata una valida esperienza, perchè il prodotto è stato capace di ridare tono e luminosità alla mia cute spenta.

Letizia GENTILI • 28/11/2019 • 21:26