Profilo di Giulia carenini
Giulia carenini
Recensioni di Giulia carenini (190)
Clinians Dermocosmetique • Salviette Struccanti Delicate 3 in 1
Punti di forza: mi piacciono molto queste salviette sono delicate, Non mi fanno arrossare la pelle e non bruciano. RImuovono molto bene tutto il make up. grazie alla confezione molto pratica le porto sempre in borsetta e quando viaggio
Giulia carenini • 31/10/2019 • 11:35
Kaloderma • Crema Fluida Corpo Nutre
Punti di forza: adoro tutto di questa Crema, sia la formulazione che la profumazione. È molto Nutriente , lascia una pelle morbida ed idratata. Ottimo rapporto qualità prezzo. Inoltre, molto comodo l applicatore con il dispenser per l applicazione
Giulia carenini • 25/10/2019 • 23:45
Makeup Revolution • Tear Drop Silicone Sponge
Punti di forza: mi aspettavo una stesura del fondotinta in modo omogeneo, ma non è stato così. Inoltre l'applicazione non è semplice con questa spugna in silicone. il punto di forza è che non si spreca prodotto
Punti di debolezza: non stendere il prodotto in modo omogeneo. l'applicazione è difficile
Giulia carenini • 25/10/2019 • 23:30
Makeup Revolution • Ultimate Silicone Sponge Set
Punti di debolezza: non si ottiene una stesura omogenea del fondotinta o correttore
Giulia carenini • 25/10/2019 • 23:29