Profilo di Giulia carenini

Giulia carenini

Recensioni di Giulia carenini (190)

Makeup Revolution Mini Pro Colour Correct Sponge Set

Punti di forza: Ottime mini spugnette, stendono omogeneamente il fondotinta e il correttore, non assorbono molto prodotto( io prima Dell utilizzo la bagno e la strizzo molto bene). La forma della spugna è molto comoda arriva in tutti gli angoli, anche se per i miei gusti è troppo piccola. Dopo una serie di lavaggi é ancora in ottime condizioni.

Punti di debolezza: Un po' troppo piccole

Giulia carenini • 25/10/2019 • 23:22

Nabla Cosmetics Flawless Precision Makeup Sponge

Punti di forza: Sono veramente sorpresa ottima spugna, stende omogeneamente il fondotinta e il correttore, non assorbe molto prodotto( io prima Dell utilizzo la bagno e la strizzo molto bene). La forma della spugna è molto comoda arriva in tutti gli angoli. Dopo una serie di lavaggi é ancora in ottime condizioni. La Consiglio

Giulia carenini • 25/10/2019 • 23:20

Catrice Make Up Blending Sponge

Punti di forza: Ottima spugnetta, stende omogeneamente il fondotinta e il correttore, non assorbe molto prodotto( io prima Dell utilizzo la bagno e la strizzo molto bene). La forma della spugna è molto comoda arriva in tutti gli angoli. Dopo una serie di lavaggi é ancora in ottime condizioni. La Consiglio

Giulia carenini • 25/10/2019 • 23:19

Pupa Milano Panno Detergente Perfezionatore

Punti di forza: mi piace molto questo panno, delicato e pulisce a fondo il viso senza irritarlo. comodo per portarlo in viaggio o in borsetta

Giulia carenini • 25/10/2019 • 23:11