Profilo di Giulia carenini
Giulia carenini
Recensioni di Giulia carenini (190)
Dove • Deodorante Talco Spray
Punti di forza: ottimo deodorante adatto per tutti i tipi di pelle anche quelle più sensibili.Arricchito con ¼ di crema idratante, rendendo la pelle morbida e idratata. Totalmente privo di alcol, con la sua formula delicata combatte anche le irritazioni dovute alla depilazione ed offre fino a 48 ore di protezione. Mi piace molto la fragranza delicata di questo deodorante, ti farà sentire fresca e pulita tutto il giorno. Inoltre non lascia ne aloni ne macchie sui vestiti
Punti di debolezza: Nessuna
Giulia carenini • 24/09/2019 • 09:36
Dove • Deodorante Go Fresh Stick
Punti di forza: ottimo deodorante adatto per tutti i tipi di pelle anche quelle più sensibili(non contiene alcool). Mi piace la fragranza delicata di questo deodorante, ti farà sentire fresca e pulita tutto il giorno. Inoltre non lascia ne aloni ne macchie sui vestiti
Punti di debolezza: Profumo particolare, può non piacere a tutti
Giulia carenini • 24/09/2019 • 09:31
Dove • Deodorante Go Fresh Spray
Punti di forza: ottimo deodorante adatto per tutti i tipi di pelle anche quelle più sensibili. Mi piace molto la fragranza delicata di questo deodorante, ti farà sentire fresca e pulita tutto il giorno. Inoltre non lascia ne aloni ne macchie sui vestiti
Giulia carenini • 24/09/2019 • 09:28
Dove • Deodorante Orginal Spray
Punti di forza: ottimo deodorante adatto per tutti i tipi di pelle anche quelle più sensibili, contiene ¼ di crema idratante per rendere la pelle morbida e liscia anche dopo soli tre giorni di applicazione. Mi piace molto la fragranza delicata di questo deodorante, ti farà sentire fresca e pulita tutto il giorno. Inoltre non lascia aloni o macchie sui vestiti
Giulia carenini • 24/09/2019 • 09:25