Profilo di Giulia carenini
Giulia carenini
Recensioni di Giulia carenini (190)
Monotheme • Balsamo Nutriente e Districante - Carota
Punti di forza: Questo balsamo nutriente è un buon prodotto, districa molto bene i capelli, rendendoli facilmente pettinabili e lucidi. La profumazione è delicata e molto gradevole. Io ho i capelli mossi/ricc e questo balsamo mi ha stupito, perché me li rende più morbidi e nutriti, lo lascio in posa qualche minuto e poi lo risciacquo.. Il risultato è ottimo.
Giulia carenini • 22/09/2019 • 18:16
Bottega Verde • Avocado - Balsamo nutriente anti-crespo
Punti di forza: Questo balsamo nutriente è un buon prodotto, districa molto bene i capelli, rendendoli facilmente pettinabili e lucidi. La profumazione non è molto gradevole. Io ho i capelli mossi/ricc e questo balsamo mi ha stupito, perché me li rende più morbidi e nutriti, lo lascio in posa qualche minuto e poi lo risciacquo.. Il risultato è ottimo.
Punti di debolezza: Profumo particolare
Giulia carenini • 22/09/2019 • 18:14