Profilo di Giulia carenini
Giulia carenini
Recensioni di Giulia carenini (190)
Dermolab • Struccante Bifasico Delicato Occhi e Labbra
Punti di forza: Ottimo detergente bifasico con una sola passata Elimina tutto il trucco, anche quello più resistente e waterproof. Questa formula è adatta a tutti i tipi di pelle perché è delicata e non brucia. Visto che è un detergente bifasico lascia leggermente un po' di unto. Personalmente io lo uso solamente gli occhi e labbra dove ho più necessità.. Lo consiglio
Giulia carenini • 19/09/2019 • 21:13
Wycon Cosmetics • Detergente Bifasico
Giulia carenini • 19/09/2019 • 21:12
Sephora • Super struccante occhi waterproof - Estratto di fiordaliso
Punti di forza: Buon detergente bifasico perché fa il suo lavoro: con una sola passata Elimina tutto il trucco, anche quello più resistente e waterproof. Questa formula però non è adatta a tutti i tipi di pelle perché brucia. Visto che è un detergente bifasico lascia leggermente un po' di unto. Personalmente io lo uso solamente gli occhi dove ho più necessità
Punti di debolezza: Brucia leggermente
Giulia carenini • 19/09/2019 • 21:11
Essence • Essence Eye Makeup Remover
Punti di forza: Buon detergente bifasico perché fa il suo lavoro: con una sola passata Elimina tutto il trucco, anche quello più resistente e waterproof. Questa formula però non è adatta a tutti i tipi di pelle perché è aggressiva e brucia. Visto che è un detergente bifasico lascia leggermente un po' di unto. Personalmente io lo uso solamente gli occhi dove ho più necessità
Punti di debolezza: Brucia e non è adatto a tutti i tipi di pelle
Giulia carenini • 19/09/2019 • 21:09