Profilo di Giulia carenini
Giulia carenini
Recensioni di Giulia carenini (190)
Lycia • Struccante Bifasico all'Acqua Micellare
Punti di forza: Ottimo detergente bifasico con una sola passata Elimina tutto il trucco, anche quello più resistente e waterproof. Questa formula è adatta a tutti i tipi di pelle perché è delicata e non brucia. Visto che è un detergente bifasico lascia leggermente un po' di unto. Personalmente io lo uso solamente gli occhi e labbra dove ho più necessità.. Lo consiglio
Giulia carenini • 19/09/2019 • 21:18
Arval • Struccante bifasico occhi e labbra
Giulia carenini • 19/09/2019 • 21:17
Collistar • Acqua Micellare Bi-Fase
Punti di forza: Veramente un buon detergente bifasico con una sola passata Elimina tutto il trucco, anche quello più resistente e waterproof. Questa formula è adatta a tutti i tipi di pelle perché è delicata e non brucia. Visto che è un detergente bifasico lascia leggermente un po' di unto. Personalmente io lo uso solamente gli occhi e labbra dove ho più necessità.. Lo consiglio
Giulia carenini • 19/09/2019 • 21:16
PuroBIO Cosmetics • Detergente Bifasico-2