Profilo di Chiara Piccolo

Chiara Piccolo

Recensioni di Chiara Piccolo (22)

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: questo mascara mi ha davvero sorpresa, è tra i migliori che abbia provato. Riesce ad incaricare e volumizzare le mie ciglia, che purtroppo sono molto chiare e corte. è di un bellissimo nero intenso e cosa più importante rimanere perfetto per tutto il giorno!

Punti di debolezza: risulta un pochino impegnativo struccarlo, bisogna inumidire bene le ciglia per toglierlo

Chiara Piccolo • 09/09/2019 • 17:11

Garnier Aloe Vera Hair Food

Punti di forza: Partendo dalla profumazione che personalmente adoro, fresca e persistente. La consistenza burrosa permette di nutrire la chioma e sciogliere i nodi, con questa maschera riesco ad avere dei capelli morbidissimi e luminosi. Personalmente è stato il mio prodotto preferito dell'estate!

Punti di debolezza: Prezzo

Chiara Piccolo • 09/09/2019 • 17:07

Garnier Fructis Hair Food Banana

Punti di forza: sono già alla seconda confezione, questo sicuramente farà capire che amo questo prodotto! Questa maschera per i miei capelli che necessitano di nutrimento è un vero portento, sciglie anche i nodi più difficili e lascia i capelli morbidissimi.

Punti di debolezza: Il prezzo pieno è un pochino alto

Chiara Piccolo • 09/09/2019 • 17:05

Garnier Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo

Punti di forza: si tratta di uno dei miei shampoo preferiti, risulta davvero molto delicato sulla cute lavando però molto bene il capello. inoltre ha una profumazione fantastica che rimane a lungo sulla chioma. si tratta di un prodotto che riacquisto spesso e che trovo indicato per chi ha i capelli sensibili e secchi

Punti di debolezza: nessuno, mi è piaciuto completamente

Chiara Piccolo • 09/09/2019 • 17:00