Profilo di Chiara Piccolo
Chiara Piccolo
Recensioni di Chiara Piccolo (22)
Garnier • Delicatezza d'Avena - Maschera Idratante
Punti di forza: Questa maschera è perfetta per capelli secchi e delicati, idrata la chioma lasciandola morbidissima e luminosa. Inoltre ha una fragranza buonissima che permane a lungo sui capelli. È un prodotto che ho comprato più e più volte
Chiara Piccolo • 01/03/2020 • 15:37
Bottega Verde • Mela e spezie crema mani
Punti di forza: Questa crema ha un ottimo potere idratante, si assorbe facilmente con un massaggio e quindi non si rischia di "sporcare" qualcosa. Il punto forte di questo prodotto è sicuramente la fragranza, fantastica e persistente a lungo sulla pelle. Con questa crema si può avere Natale tutto l'anno, basta annusarla per pensare al Natale e ad una buona torta appena sfornata!
Punti di debolezza: Il prezzo che senza promozioni è un pochino alto
Chiara Piccolo • 20/02/2020 • 17:48
Bourjois • Java Rice Powder Cipria
Punti di forza: questa è la mia cipria preferita in assoluto, ha una texture impalpabile finissima. Una profumazione fantastica che ricorda i cosmetici vintage un packaging che anch'esso ricorda un'epoca andata. Il Finish che regala è opaco ma luminosissimo, impreziosito da micro glitterini che rendono la pelle luminosa. La sua consistenza impalpabile fa in modo che ne basti pochissimo per tutto il viso, senza che risulti un effetto polveroso o evidente.
Punti di debolezza: nessuno!
Chiara Piccolo • 20/02/2020 • 17:46
Bourjois • Healthy Mix Cipria
Punti di forza: Questa cipria mi è piaciuta molto, il packaging è resistente e potete portarla tranquillamente in borsa senza il pericolo che si distrugga! Regala alla pelle un bel Finish opaco ma luminoso, correggendo piccole discromie e proprio per questo se volete un effetto naturale basta applicare correttore e questa cipria per ottenere un effetto naturale e all'incarnato omogeneo.
Punti di debolezza: L'unica nota negativa è che la tonalità in mio possesso la 02 per la mia carnagione davvero molto Chiara è un pochino scura, sicuramente in estate sarà perfetta.
Chiara Piccolo • 20/02/2020 • 17:41