Profilo di Alessandra Teutonico
Alessandra Teutonico
Recensioni di Alessandra Teutonico (19)
Dove • Men Care Clean Comfort Deodorante Spray
Punti di forza: Comprato per il mio compagno ed è finita che l'ho utilizzato anche io. La profumazione è ottima, dura tutta la giornata e non da alcun fastidio.
Punti di debolezza: Se costasse un po' meno sarebbe meglio, ogni tanto è proibitivo!
Alessandra Teutonico • 09/02/2021 • 17:38
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Piccolo, comodo ed efficace! Fa quel che promette e lo fa bene. Rapido da applicare anche in situazioni scomode.
Punti di debolezza: Al momento non ne ho trovati
Alessandra Teutonico • 09/02/2021 • 17:35
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: La profumazione è ottima ed è molto semplice da applicare. La scelta delle tonalità anche è piuttosto sufficiente
Punti di debolezza: L'ho trovata molto grassa e oleosa, dopo poco dall'applicazione la pelle era veramente molto lucida. Non mi ha dato la sensazione di una BB cream ma piuttosto di un vero e proprio fondotinta.
Alessandra Teutonico • 09/02/2021 • 17:33
Dove • Bagnodoccia Piacere Avvolgente Latte di Cocco e Gelsomino
Punti di forza: Il prodotto è buono, super idratante ed il profumo è meraviglioso.
Punti di debolezza: ma forse non troppo adatto a chi ha già in partenza una pelle grassa, in più di un caso ho riscontrato che non aiuta la respirazione della pelle specialmente di inverno che si tende ad essere sempre coperti. D'estate è tutt'altra storia, molto meglio!
Alessandra Teutonico • 09/12/2020 • 13:49