Profilo di Alessandra Teutonico
Alessandra Teutonico
Recensioni di Alessandra Teutonico (19)
Franck Provost • Expert Reparation Shampoo
Punti di forza: Ottimo prodotto, bel packaging e grande quantità di prodotto all'interno. La profumazione è ottima e il risultato è quello promesso.
Punti di debolezza: Non riscontrati
Alessandra Teutonico • 09/12/2020 • 13:44
Aveeno • Crema Idratante Corpo
Punti di forza: Ottima per le pelli sensibili ed irritate. È una fedele alleata del post-ceretta o del post-giornata al sole. La utilizzo da tempo e fino ad ora non mi ha mai deluso.
Punti di debolezza: La profumazione è migliorabile
Alessandra Teutonico • 18/11/2020 • 11:23
Leocrema • Pellemorbida Nutriente Multiuso
Punti di forza: La profumazione è ottima, la densità della crema la rende adatta a pelli molto dure e secche.
Punti di debolezza: Non ha una durata nel tempo, non aiuta a migliorare la pelle nel tempo ma svolge la sua funzione solo nel momento in cui viene applicata.
Alessandra Teutonico • 18/11/2020 • 11:21
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Penso che la ricordiamo tutti nel bagno di qualunque donna, di qualunque età! La profumazione è una caratteristica dei prodotti nivea, molto riconoscibile e assolutamente buonissima. La pelle rimane idratata finchà la si utilizza.
Punti di debolezza: Ad oggi penso che sia un prodotto nella media, la ritengo molto grassa e lascia una sensazione di unto. Non dura nel tempo, fa il suo effetto finchè la si usa ma non migliora la condizione della pelle!
Alessandra Teutonico • 18/11/2020 • 11:19