Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
L'Erbolario • Ginepro Nero Lozione Dopobarba Energizzante
Punti di forza: Si tratta di un prodotto che il fidanzato ha cominciato ad usare dall’inizio dell’anno, e lo usa regolarmente ogni settimana quando si rade. Si tratta proprio un dopobarba piuttosto classico, proprio la tipica lozione ad alta percentuale di Alcol. In questo il fidanzato era comunque preparato, perché aveva provato il campioncino della variante Ebano e il prodotto gli era piaciuto subito, questo sostanzialmente cambia solo per gli ingredienti specifici della linea, ma grossomodo il prodotto è lo stesso. Il profumo è uno dei preferiti del fidanzato, quindi non può che esserne soddisfatto! La fragranza non si altera per nulla rispetto al profumo alcolico.
Punti di debolezza: Deve piacere la sensazione della lozione alcolica, altrimenti è meglio preferire altri prodotti che sono sottoforma di fluido o siero leggero.
Elsa Levati • 18/05/2023 • 18:10
L'Erbolario • Crema Profumata alla Vaniglia
Punti di forza: A parte la profumazione, che come sempre è un elemento estremamente soggettivo, a me devo dire non ha fatto impazzire, la crema l'ho trovata molto valida, fa giusto una leggera scia bianca, neanche eccessiva rispetto ad altre creme corpo della marca, e nutre il giusto una pelle normale a leggera tendenza secca. Trovo che sia davvero un ottimo prodotto se la profumazione piace!
Punti di debolezza: Se per quanto riguarda la profumazione, sono rimasta particolarmente colpita del detergente, devo essere sincera, il profumo qui muta nuovamente, e trovo che prenda un tono leggermente “lattoso”, probabilmente miscelandosi all'odore dei componenti della crema. Insomma, è un profumo davvero strano, perché sembra sempre cambiare!
Elsa Levati • 18/05/2023 • 18:09
L'Erbolario • Vaniglia e Zenzero Bagnoschiuma
Punti di forza: Si tratta di uno dei detergenti di L'Erbolario che, a parte per la fragranza, ho apprezzato molto, dato che le loro formule sono sempre molto valide! Penso di non aver ancora trovato un detergente di bassa qualità fra quelli della marca.
Punti di debolezza: Si è rivelato abbastanza simile alle mie aspettative, dato che come non ho apprezzato particolarmente la fragranza dell'Edt, non ho apprezzato nemmeno quella del bagnoschiuma. Ovviamente non è un prodotto che riacquisterei, proprio perché ho trovato profumazioni migliori sempre da L'Erbolario, ma se vi piace la fragranza sicuramente è un ottimo prodotto a 360°!
Elsa Levati • 18/05/2023 • 18:09
Garnier • Moisture Bomb - Tissue Mask (Lavanda)
Punti di forza: L'ho trovata ottima come la variante normale, l'effetto sulla pelle mi è piaciuto, è bella intrisa e rimane umida a lungo, trovo che si tratti sempre di una maschera in tessuto di ottimo livello, un po' come le altre della linea.
Punti di debolezza: Il fatto che non sappia nemmeno di Lavanda (l'immagine l'ho notata solo dopo l'acquisto) è pure meglio per me, visto che non la sopporto!
Elsa Levati • 11/05/2023 • 17:42