Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
Bioscalin • Bioscalin con Sincrobiogenina Shampoo Volumizzante e Fortificante
Punti di forza: nessun risultato
Punti di debolezza: L'ha usato il mio ragazzo per diversi mesi, nessun risultato, il prodotto lascia una puzza tremenda nei capelli ed è anche un prodotto esageratamente costoso
Elsa Levati • 22/01/2017 • 11:28
Cartier • La Panthère
Punti di forza: Mi piace la costruzione della fragranza, è particolare, nonostante si tratti di una fragranza storica (io personalmente non la conoscevo), è molto ricca, ma allo stesso tempo portabile, e la vedo piuttosto adatta a tutte le età, anche se magari è impegnativa per le giovanissime.
Punti di debolezza: il prezzo è davvero esagerato, inoltre la tenuta non è pari al prezzo, dura abbastanza, ma non è come alcuni profumi che si avvertono addirittura il giorno dopo! La confezione secondo me è un po' pacchiana...
Elsa Levati • 20/01/2017 • 19:17
Eucerin • DermoDensifyer Notte
Punti di forza: La farmacia dove vado abitualmente mi ha regalato alcuni campioncini, fra cui questo. Abbiamo a prima vista una crema piuttosto nutriente, anche in questo caso non mi sono fatta impressionare dall'INCI, è quasi tutta a pallino verde, i siliconi, sono solo una piccola quantità a fondo lista. La consistenza è di una crema piuttosto densa, anche per essere da vasetto, ha un colore leggerissimamente ambrato, e una texture leggermente più spalmabile di altre creme da farmacia, che tendono ad essere piuttosto dense. Come crema è perfetta per chi soffre di pelle secca, ma solamente per la notte, quando la pelle lucida non è un problema.
Punti di debolezza: Nonostante l'INCI, sembra una crema molto più ricca e untuosa di quanto mi aspettassi, e sulla mia pelle è risultata un pochino comedogena. In ogni caso, a parte il fatto che è una crema adatta solo alle pelli secche (e la mia non lo è completamente), la trovo un'ottima crema, ma puramente idratante/nutriente, non ha assolutamente altre funzioni, e di conseguenza risulta assolutamente troppo cara per quello che contiene.
Elsa Levati • 17/01/2017 • 18:16
Eucerin • Hyaluron-filler Notte
Punti di forza: Gli INCI, effettivamente, per essere prodotti da farmacia, non sono particolarmente terribili, anzi, gran parte della crema è di origine naturale. Ho deciso di provarla quando la farmacia mi ha regalato dei campioncini, nonostante si tratti di un prodotto non ecobio. La crema è effettivamente si caratterizza come “tipica”, è una crema molto densa, poco spalmabile, e sicuramente bella grassoccia. Sicuramente è adatta alle pelli normali-secche, dato che risulta molto nutriente, messa alla sera, lascia il viso abbastanza unto di mattina, anche se, almeno nel mio caso, senza conseguenze. Infatti nonostante l'INCI e la quota grassa, sono soddisfatta, non mi sono aumentati i brufoli! Ecco, sicuramente è una crema che non riuscirei ad usare in un diverso periodo dell'anno, va benissimo ora perché fa molto freddo, una crema così ricca non la prenderei minimamente in considerazione dopo marzo.
Punti di debolezza: Purtroppo uno dei difetti più comuni delle creme da farmacia è proprio ta texture, tendono ad essere difficili da spalmare, ed è un aspetto su cui sono molto pignola, una crema del genere per me non andrebbe assolutamente bene, troppo densa e dura da spalmare. In ogni caso non ha assolutamente mirabolanti effetti filler, è una crema idratante e basta, con giusto un Estratto di Soia che potrebbe essere antiossidante. Il prezzo, comunque, per quello che contiene, è spropositato!
Elsa Levati • 17/01/2017 • 18:11